Губернатор

Еще один герой нескучного романа
В нешуточном запале натворить-
По технологии чубайсовского "на-на,"
Прибыл ненадолго  порулить...

Прямой и не согбенный вовсе,
Менеджер со статусом слуги-
Его ли уважай, а может бойся,
Уж больно у него глаза строги...

Чиновничья привычно челядь,
Обученная местным реверансам,
Муку всю туже по привычке мелет-
Себе в карман- другим без шанса...

Насколько хватит юный друг,
Меняя настроений пеленг-
Тебе всех романтических потуг,
Иначе и тебя привычно перемелят...


Рецензии