Сны нам расскажут

Эта бездна - что без предела,
О ней ходят не то слухи, то ли легенды.
Её встречаешь на устах, и в чьих-то глазах,
А ты спасёшься сам, если тянут за рукав ?

За стенами туман, но просто закрой глаза,
Ты не должен это знать, не выделяйся из числа.
Ему надо то, что в умах, остальное хлам.
Он превратит ваш океан в реку из досад.

И как всё не было ничтожно, ты знаешь кто ты!
Не сбивайся с толку, иначе толкнут в омут.
Здесь проложена тропа, из тех, кто шёл тут раньше.
Смотри по сторонам, но не думай оборачиваться.

И как может быть случайно, если на одном построено?
Когда выкинут с вещами, твоя карета подана!
Здесь исчезают стены, и возникают города.
Вчера был неизвестным, завтра о тебе будут слагать..

А города, что уже есть - вроде дом, но полигон.
Они скинут с небес, либо сровняют со стеной.
Идёшь медленно вверх, или падаешь в самое дно.
Можешь не искать предел, оттуда не вышел никто!
=======
Я лишь продолжаю скрижали на стенах.
И говорю то, что шепчат на ухо.
Я вижу кто спотыкаясь, шагает по целям,
И кто в неизвестность катится кубарем.

Мы одним экипажем связаны.
И не потонем только сплочённо.
Не видать уже сколько гавани.
Но сны нам расскажут "а чё там?"
========
Сontinued in Mp3..


Рецензии