Вы хотите правды?

Чёрный ворон улетает.
И уносит за собой
Тайны мира, все, что знает.
И не делится с тобой.

Он за них теперь в ответе.
Он их дом, их вечный берег.
Они там всегда. Проверьте.
Загляните, кто не верит.

Пусть летит и их уносит.
Людям не нужны секреты.
Даже если сильно просят,
Никогда не даст ответа.

И закружит сильный ветер,
И начнётся ураган,
Он единственный на свете,
И ещё, конечно, я.

Там внизу моря и скалы,
Верность птицы не сломить.
Вы хотите мирской правды?
Правда в том, что стоит жить.


Рецензии