Сезон весенних обострений

Пора весенних обострений
Закрыла марта день последний.
Во избежание всех бед
Я лучше пропущу концерт

Певички хриплой, шансонетки.
Что ж, расставания не редки
Порой весенних обострений,
В сезон закрытий и сомнений.

У перекупщиков билеты
Напрасно куплены при этом...
И деньги пущены на ветер,
Не будет радостным тот вечер.

И бельэтажа первый ряд
Щербинам кресел будет рад...
В сезон весенних обострений,
Упадка сил и настроений.


Рецензии