Окна RUS. ТА

Власть России -
не в Кремле,
а в головах
провинциальных чиновников.

СССР - 1985:
- Боря...
Скоро грянет
Боря...

Лучше бы
мы вечно
строили коммунизм,
чем нас
за 10 лет -
развалили капиталисты...

Целеустремлённый олигарх
не оправдывается -
ни за какие
не целевые
средства России...

Россия - ретро,
СССР - Hi Teh,
Россия - secondhand...

Второго Пришествия
СССР
Мир дождётся -
раньше,
чем Христа...

Киев
уже готов
назвать
свой Майдан -
московской
Красной площадью...


Рецензии