Одинокий принц

Среди этих мёртвых душ,
Среди этих серых зданий
Ветром в небе растворюсь,
Для души найду пристанище.

На другом конце земли,
Где ласкают волны пристань
Приручу себе луну,
Стану одиноким принцем.

Лишь она меня поймёт.
Мою скорбь , мою тревогу.
И она лишь мне шепнёт,
Как найти свою дорогу.

Она только для меня.
Тишина, моя обитель.
Она только лишь моя
Единица на орбите

Я в ответе за неё.
Пусть всё в мире скоротечно.
Мы ведь с ней совсем в другом,
По спирали в бесконечность.


Рецензии