Охранники закончились...

Охранники закончились и вот
В губернаторы полезли вышибалы.
Власти незатейливой оплот,
Её родные маргиналы.

Глядим на это погрустнев,
Глотаем ртом открытым слово.
Под фальшивости напев
Лезем в лапы постового.

Подавлен горечи мотив,
Признанье выбито интеллигента
И губернатор-примитив
Вздыбился, как Пётр с монумента.

Смело, этак затоптал,
Смысла здравого запал.


Рецензии
Это ещё раз подтверждает, что нынешняя власть предпочитает силу, а не ум. Силовики сегодня в фаворе. С уважением.

Юрнест Алин   23.03.2019 05:54     Заявить о нарушении