Горный Козел и божественный нектар праздника жизни

Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами оттого и козлы попадаются тоже разные. Раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами имя ему Козерог или Горный Козел, это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Когда стоит он на вершине и гордо являет миру свою красоту, а рога у него при этом лихо закручены в кольца, то просто дух захватывает от этого великолепия - есть в нем что-то эдакое… брутальное, чего нет у других Козлов. Козероги они такие – решат, обдумают, рассчитают, станут спокойными, уверенными и обязательно дойдут до той точки, откуда можно увидеть весь мир сверху и убедиться вершин вокруг много, но только одна эта – моя! Пойдем и мы за ним к своим победам, мы можем нынче не только сохранить, но и приумножить то, что имеем, такой шанс бывает не часто.  Индикатор Стабильность дает возможность начинать важные дела, открывать новый  бизнес, приобретать имущество и ценные вещи  -  ведите переговоры, делайте инвестиции, назначайте важные встречи, подписывайте контракты. Десерт сегодня тоже уникальный вторым символом дня  стала Виноградная Гроздь, устраивайте свадьбы и помолвки - для  тех, кто мечтает о серьезных отношениях пришла счастливая  возможность встретить свою судьбу. Нам дали шанс испытать чувство легкого  экстаза похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник.  Это символ плодородия и радости бытия, который  наполнит  нас своим божественным нектаром - на высшем уровне это обретение идеальной любви,  ну, а на низшем  всю эту благодать запросто возможно превратить в буйство и пьянство. У нас есть выбор, как всегда – жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, или превратить этот нектар в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи нам пройти дорогу дня изящно балансируя, и не свалиться ни в какую пропасть! Не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило, будьте  милосердными и цените ту жизнь, которая дана. Ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно, значит это необходимо - чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда!


Рецензии