Крест 1

Пригвоздили распятое Слово.
Вот и крест сохранившийся. Чей?
Человек распинает другого.
Разве ж это в порядке вещей?
Но Ему надлежало распятье,
Как Спасителю-Богу, Христу.
И раскрытые миру объятья
Мир гвоздями пришил ко кресту.


Рецензии