Муза и обуза желают с поэтом союза

Поэт и бард в порыве вдохновения,
Жену воспринимает как мучение,
Она для длинноногой юной музы
Душительница и обуза.
Она ведь знает о своем супруге
Все его тайные недуги.
И ей лапшу на уши не навесишь,
Она чуть что да в рифму вам ответит.
Поэт же хочет новизны,
Понятно что не от жены.
А длинноногой юной музе
С поэтом хочется в законном быть союзе.
Чтобы за вдохновенья дар
Иметь как все законный гонорар
Короче как тут не крути
От жен по жизни не уйти.
И остается петь про женщин песни
С каким нибудь другим поэтом вместе.
Ибо они поймут друг друга,
Как два по общему несчастью друга.


Рецензии