Провокациями

Провокациями полон каждый день,
Рождаются они из разных ситуаций.
От них беги в спасительную тень,
В оазис совести где нет манипуляций.
Однажды мудрость в сердце постучится,
Как ты поступишь? Откроешь сердца дверь?
А если по-другому? То обратное случится.
Цепляя гордость ЭГО скажет :«ты не верь».
И провокация пойдёт с тобою рядом,
Являться может днём, и ночью приходить.
Моментом пользуясь, притворится другом,
И станешь ты с конфликтами дружить.


Рецензии