Как наивна наша юность..

Как наивна , наша юность ,
Как доверчивая она,
Идеалы, справедливость,
Еще верит в чудеса.

Время наждаком стирает,
Веру в чудеса,
Справедливость угасает,
Все куда-то исчезает,
Словно , рядом существует ,
Чёрная дыра.

Все практично , все расчеты,
Займы , банки , ипотеки,
И на все , что раньше было,
Установлена цена.

Все купили, все продали,,
Женщины товаром стали.
Не возможно и представить
Трудно , знаете , понять,
Словно ,скот какой-то , женщин
По борделям продавать,
Да, такое ощущение,
Словно, мир сошел с ума,
А еще наша реклам ,
Тоже  , жутко хороша,
Там, " Кулибиных"решили,
Если женщина раздета,
Убедит быстрей она,
На экрана откровенны ,
Чувства ,это миражи,
Нам , богатые нужны.
Все банально, суть одна,
Кто на трассе ожидает,
Или у шеста,
В интернете предлагает,
Разная цена.
Им на выручку герои,
Больше не летят.
И ненужные у герои,
По пивным сидят,
У шеста там ягодицы,
Чудеса творят.

Только, это все печально,
Мишура скучна,
Расчертили все по клеткам,
Ярлыки , цена.
Очень нужно , чтоб осталась
Вера в чудеса,
Человечность , сострадание,
Вера, доброта.
Человек - он не машине
И не интернет,
Его чувства , его мысли,
Тонкий инструмент.
" Семь грехов" в картине Босха,
Тоже аргумент
Пусть в семье , не без урода,
Правда , вот уродов много,
Всё равно , они исчезнут ,
И останется на свете
Настоящий человек.


Рецензии