Слёзы осени

Слёзы осени упали на щеку,
Оставляя мне на ней, лишь мокрый след.
Я тебя тихонько за руку возьму,
Мы пойдём туда где нету бед.

Сквозь туманы в алую зарю,
Где тревог не зная суеты,
Я тебя красавицу свою,
Отнесу туда где есть мечты.

Поцелую нежно, неспеша,
Обрамленья глаз твоих ресниц.
Губ коснусь и запоёт душа,
Упорхнёт как будто стая птиц.

И пусть будет короток тот миг,
Этой жизни бег не прекратить.
Пронесётся мимо словно бриг,
Память как оборванная нить.

Я мгновений тех не упущу,
Всё потом мне вряд ли повторить,
Я тихонько тебя за руку возьму,
Вместе будет легче нам грустить.

Слёзы осени упали на щеку,
Оставляя мне на ней, лишь мокрый след.
На руках тебя к постели отнесу,
И пусть в жизни нашей, не случится бед.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии