Мама... мама... мучительно больно...

Моя подруга Квинни  год назад потеряла маму...

Жалею... она живет далеко... в Америке...я не могу быть рядом...прости, Квинни...


Мама... мама... мучительно  больно...
Как собака, от боли скулю...
Слезы  душат меня  бесконтрольно.
Может   слышишь?.. Тебя    я  люблю...

Нету сна мне здесь ночью чернильной...
Нет спокойствия, радости днем...
И кричу я в душе от бессилья...
Сердце   жжет  нестерпимо огнем...

Кровоточит бескровная рана...
От отчаянья плачет душа...
Я  в  каком - то  противном  дурмане -
Пробудиться  бы   мне... и  бежать...

Задыхаюсь почти от обиды...
Ужас  сердце  уже   леденит.
И слова и печаль   панихиды
Вдруг   ударят как землю  гранит...

Мама... мама... мучительно  больно...
Как собака, от боли скулю...
Слезы  душат меня  бесконтрольно.
Ты  все    слышишь... Тебя    я  люблю...

На фото мама Квинни.


Рецензии