Туман и гора

Окутал туман бело-серою дымкой,
Подножье горы утопив...
Наполнился воздух твоею улыбкой,
Лучами тепла озарив.

Сгущается мрак, нависает повсюду,
Пытаясь туман побороть,
Но плотной завесой закрыл своё чудо,
И тьма убирается прочь.

Пушистым, воздушным, цветным одеялом,
Окутана была гора,
И жизнь для неё насыщена стала,
И нового смысла полна!


Рецензии