Перемудризмы-2

В Рай
ведут –
тысячи ступеней,
начинающихся  -
из Ада.

Истерика: диория…

Любовь –
это провокация
Прошлого –
во имя
Будущего.

Голодная толпа
сама бежит
туда,
откуда сытую –
уже
и не прогнать…

Чтобы обрести
свою Судьбу,
нужно стать –
не чужим
Роком.

Любовь уже
не нуждается –
ни в оправдании,
ни даже
в осуждающих.

Красота –
это подарок
Природы женщине,
который должны
отрабатывать мужчины.

Зачем прислушиваться
к чужому
мнению,
если можно
навязать –
свои правила.

В гробу –
слишком мало
места
только Душе…

Творчество, думающее
о вознаграждении,
это уже
даже –
и не ремесленничество.

Несметные
смутные времена…

                Бонус

Чем меньше
денег,
тем чаще
их приходится –
нервно пересчитывать.


Рецензии