Крест

Горюю над судьбой своею,
По жизни проклят навсегда.
Затянут в омут водолея,
И мимо прочь летят года.

Стараюсь на плаву держаться,
Барахтаюсь с последних сил.
Но мне никак нельзя подняться,
И омут волю поглатил.

Желанье есть, но не выходит,
Всё время бьют по голове.
А жизнь тем временем проходит,
Как будто в самом страшном сне.

И вновь стою на перемёте,
Распутье из семи дорог.
И поджидаю я кого то,
На верный путь чтоб встать помог.

Увяз, ногами по колено,
Как тяжело вперёд идти
И чтобы выбраться из плена,
Помошника мне не найти.

Всё одному и боль и радость,
Сквозь душу нитью пропусти.
И знаю я, что эту тяжесть,
Свой крест, мне самому нести.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии