Н. Л. О

Мы что – то, позабыли про Н.Л.О,
И по телевизору, не напоминают,
А может они нам делают назло,
К Земле с Луны, специально не летают?

А может, им просто не до нас,
Свои проблемы, где то в космосе решают,
А на Луне поставили, какой - то глаз,
И оттуда, за Землею наблюдают?

А может, надоела им Земля,
С войнами и обманом, на ней править,
Пустые обещания Кремля,
Социальную политику исправить?

А может поняли, Землян не переделать,
Что время попусту терять,
А значит, нечего там делать,
и толку, что туда летать?   


Рецензии