Любовь как море

Помню ночи звёздные
Помню тот предутренний туман
Помню ноги твои голые
И как я тебя раздевал?

И как стонала ты страстно
Когда уже занималась заря
Эх!-какое было время прекрасное!
Может мы расстались зря?

Может возобновить наши встречи?
И,как и прежде
Продолжать встречать рассветы?
И извини меня невежду

Что тогда в начале наших встреч
Я был пламенным и нежным
А затем стал чёрствый мужлан
Я обещаю впредь
Нашу любовь беречь

А Светлан?
Как ты насчёт таких мыслей?
Может ты всё-же простишь меня рыцаря
Печального образа?

А-то я уж и под образА
 Становлюсь
И ночами не сплю
Одно хожу курю
Так гляди и загнусь?

И вспоминаю это твоё"люблю"!
Сказанное мне тогда в начале мая
Прошёл уж год
А ты по мне скучаешь?

Или думаешь.какой я урод
Когда нашего сына качаешь
В колыбели?
Или опять повторяешь
Своё-"я тебе не верю"?

Только не обзывай кобелём то
Я тебе тогда был верным
Это всё нечистая сила
Принесла нам в двери
Этот" силос"

Все эти сплетни навоснЫе
Высосанные из пальца
Вот так народ наш развлекается
После чего тебя и покинули силы
Бороться
За нашу любовь

И зря-но тебе теперь придётся
Ко мне вернуться
Когда подрастёт наш "моряк"
Наш матрос
Наш карапуз
И спросит где мой папка?

Мама ты говорила.что он у нас капитан?
А много у него наград?
А какую он носит из кокард?
А сколько нашивок на рукавах?
И когда уж он вернётся?

Хватит ему уже плавать по морям
Давай мам верни его к нам
И тебе будет нечем крыть
Когда подрастёт этот мальчуган?

И что ты решишь ему эту тайну открыть?
 Что папка мол наш шайтан
И живёт с другой мадам?
Слышь Светлан
А нехорошо врать

И я жду-не дождусь
Когда я буду с тобой опять?
Ты так и знай!
И не дУйсь!
Я вернусь
По-любому

Мной уж чётко проложен курс
К твоему дому!
Я давно рассчитал маршрут
Ведь я опытный лоцман

И зачем ждать когда пацан подрастёт
И пойдёт в школу?
Или  дожидаться когда кто другой
Будет теребить твои косы?

Так не пойдёт
И не задавай мне больше вопросов
Я эту инициативу возвращения
Меня-блудного сына
Беру на себя

Так что приготовь мне своё прощение
И давай вывешивай белый флаг
Мы моряки народ решительный
А иначе?-никак?

А иначе-только волна с головой
И нечего делать тебе в этих морях
Так и в любви
Ведь она,как море
Если не плыть впереди
Опережая бури
Потонешь

То однозначно
Так что Свет
Не дурачься
И принимай гостя
И будем встречать с тобой рассвет
 Как и раньше!
Ведь всё так просто!


Рецензии