Люблю свой город

С  весною что то происходит.
Весна сама слова находит.
Весной живительные звуки.
Летит в окно со всех сторон.
Весенний,яркий перезвон ,
Весёлый  гомон птичьей стаи.
Давно не слышен звон трамвая.
А я скучаю по нему.
И снова звуки детства жду.
Но рельсы спрятаны надёжно
И упакованы в асфальт.
Летят маршрутки с позывными.
И слышен колокольный звон.
И понимаю не впервые.
Весной в свой город я влюблен.
Проспекты чистые,умыты.
Снега сошли почти на нет.
И утром ясным с синим небом
Вновь просыпается рассвет.
Народ расходится поспешно
В детсад и в школу, кто куда.
И мчатся быстрые машины
дел очень много по утрам.
И восхищаюсь я рассветом,
С восходом утренней зари.
А где то там за перекрестком
Летят воздушные шары.
Люблю свой город непонятно
Порой бывает мне ,за что.
Люблю и все и так приятно.
Что до сих живу я в нём.


Рецензии
Люда, ну ты как стахановец! Ударный творческий труд! И море позитива! Молодец! Так и продолжай:)

Наталия Лебедева-Андросова   23.03.2019 19:29     Заявить о нарушении
Ну ,Наталья ,ты прошлась основательно по моим историям !
Спасибо !

Извольская Людмила   28.03.2019 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.