Ему выпало слышать музыку

Ему  выпало слышать музыку
Мне только слушать
Оттенки рождали мир
Не похожий на жизнь
Он был гораздо ярче
Гораздо глубже
Душа послушно
Двигалась вместе с ним

мистер блюз

Магия звуков
Отпускала невзгоды
Взлеты падения
Больше не в счёт
Есть только радость
Рожденная звуком
Есть только радость
Рождения светлым днем

И было ему подвласно
Видеть чуть больше
И верить что мир
Не так уж и плох
А мне оставалось
Лишь только земное
Грохот машин
И пыль больших городов

И было все просто
И безумные грани
Легко от скульптур
Отделяли лишний гранит
И музыка вверх
Как ласточек стая
Весной разрезает лёд
Между наших сердец


Рецензии