Кто заплачет?

Кто вдруг заплачет, по судьбе моей?
Кто на могилу мне венки возложит?
По жизни не нажил друзей,
Никто в беде мне не поможет.

И только близкие, родня,
Гранитный памятник поставят.
И дождь печали не тая,
След мокрый на щеке оставит.

Не знаю я за что судьба,
Сурово так меня накажет.
И жизнь моя, белеберда,
На мой портрет печать поставит.

Печать, что болью на душе,
Из глаз моих сотрёт улыбку.
И мой портрет, что на плите,
Все примут только за картинку.

Вы приходите и меня,
Уж коль обидел, вы простите.
И душу, что забрала плита,
На небо с миром отпустите.

И пусть летит моя душа,
Куда при жизни всё стремится.
И всё вдруг сбудется тогда,
С собой удастся примериться.

Автор:Логинов А.Ю.


Рецензии