Что же тогда любовь?

Может это всё, только страсть?
И необузданное,похотливое желание?
Пожар- это тоже напасть.
Вначале тепло,затем,пепелище до основания.
Быть может, любви мираж?
И я поймала кураж,
Дойти до поставленной цели.
Но мы оба той цели хотели!
А может, это игра,
Твоя или моя?!
И мы с тобой заигрались,
Может признать, что ничья?!
А как же тогда то чувство,
Расставаясь с тобой,боль?!
Жизнь - театра искусство.
И мы перепутали роли.
Но если всё в совокупности -
Желание, боль, страсть,
Где-то даже благоговение,
В тебе утонуть, пропасть!
И чтобы не возвратится,
Полностью расствориться!
В твоих, любимых, глазах.
В твоих, безумных, руках.
Если тебя рядом нет,
И беспредельна тоска?!
И я всегда одинока,
Когда я совсем не одна?!
Мысль о тебе- сердце в кровь!
Так что же тогда любовь?!


Рецензии