Прошлое ещё как подлежит пересмотру

Прошлое ещё как подлежит пересмотру —
     как больной медосмотру.

Что приготовила коварная карма,
чья ось сдвинулась в сторону шикарно-коварно-кошмарно?
Бог ты мой, страхи улетучатся тотчас,
как только разгадал судьбы страдальческий почерк.

Добрый Промысел под водительством Божией Матери дивен —
от радости за спиной вырастут крылья.
Только бы продвинуться вперёд хоть на йоту.
С ней — прорыв! Смелее и за работу.





Из поэтической книги 'ПРАВДОИСКАТЕЛЬ'.
Фото из интернета.


Рецензии