Скотч лицемерия на ум

Да, именно женщина, либо делает мужчину гибким и не уязвимым, либо чёрствым, жестоким и неуклюжим.


Скотч лицемерия


Есть лицо, а есть - личность. Одно, теряется на поверхности, другое, и на дне колодца не пропадёт.


Нет, и всё-таки, люди расходятся, только по одной причине, потому что, виноваты друг перед другом.

Если людям не хватает сил преодолеть взаимное притяжение и удержаться, они сходят с орбит и тогда, глубокое одиночество. В котором, случайные столкновения неизбежны.


Рецензии