Я тебя чувствую. Я тебя слышу

Я тебя чувствую. Я тебя слышу.
Тихо гуляет дождик до крыше,
Вечное солнце в закате сияет,
Боли души до конца растворяет.
Я тебя чувствую... Мы невесомы,
Словно друг другу до боли знакомы.
Мы неземные в едином пространстве,
Дай мне свою руку для странствий.
Я тебя чувствую. Я тебя слышу.
Сквозь километры как ночью ты дышишь.
Землю ветра облетели по кругу,
Больше не можем с тобой друг без друга.


Рецензии