Песня, Рок н ролл

1
В зале шумно, динамики на разрыв
На танцполе ребята ушли в отрыв
О о о и в этот праздничный вечер.
Забыв о делах, вы пришли к нам сюда
Решив танцевать с нами здесь до утра
О о о мы рады вновь нашей встрече.
припев
Для танцев пара здесь найдётся всегда.
С таким оркестром нам беда не беда.
Сегодня снова он играет для вас,
Мой старый верный друг контрабас
2
От света софитов в глазах пелена,
Басит контрабас мы играть будем до темна.
О о о кладите руки на плечи.
Твой нежный голос мне отсчитывает такт
С тобой танцую влюблённый в тебя как дурак.
О о о, я долго ждал этой встречи.
припев
Для танцев пара здесь найдётся всегда.
С таким оркестром нам беда не беда.
Сегодня снова он играет для вас,
Мой старый верный друг контрабас
3
Грохочет музыка летит рок н ролл
Наш ритм раскачивает стены и пол.
О о о, так жаль, что вечер не вечен.
Стихает музыка оркестр устал,
Танцпол роднее и дороже нам стал
О о о, мы будем ждать новой встречи.

припев
Для танцев пара здесь найдётся всегда.
С таким оркестром нам беда не беда.
Сегодня снова он играет для вас,
Мой старый верный друг контрабас


Рецензии