Терзаясь глупыми сомнениями...

Терзаясь глупыми сомнениями,
И в пустоте услышав крик,
Не нужно делать одолжение,
И делай так, как ты привык.
Не столько важно чувство жалости,
Как искренние чувства боли.
Мне без тебя не нужен мир в реальности,
Но мы играем не свои же роли.
Приникнув головой к тебе,
Ты отвергаешь, но не резко.
Не хочешь ты набрать разбег,
Чтобы не было так же мерзко.
В твоих глазах больших и мутных
Я утопаю с головой,
Тебе же не понять в минутах,
Как счастлива я быть с тобой.
"Но не взаимны наши чувства"
И сердцу стало тяжело,
Когда сказал ты: "безрассудство,
Прости, я сделал не назло.
Казалось, я был в помутнении
И в томной грустной тишине
Решил сказать все в откровении,
Хотел сказать наедине."
Словами, как ножом по сердцу,
Слова, казалось, не твои,
Но ты тихонько закрыл дверцу,
Пути все оборвал души.


Рецензии