***

Волос по ветру волной морской,
Брови вразлёт чёрной молнией...
Чувства, натянутые струной,
Сердце любовью наполнено...

Мне не даёт по ночам уснуть
Вновь возбуждение жаркое...
Образ твой чтобы вдруг не спугнуть
Я помечтаю украдкою...

Глаз синева - словно океан:
Манит своею пучиной...
Только пугает меня обман
Снова без всякой причины...

Душу не хочется вновь мне рвать,
Резать кусками кровавыми...
Я упаду на свою кровать
С мыслями сердцу желанными...


Рецензии