От нас так мало осталось

От нас так мало осталось:
Пара писем, конверт из Риги,
Перегруженный диск фотографий,
слишком личный для instagramm,
Бродский с тайным посланием,
Духи, свитер, билеты в кино и Маам.

От нас очень мало осталось.
Воспоминаний плёнки поток.
А ещё вся москва. И наш-не наш Питер?
И да. точно. Как же без фантомных касаний,
Напомнящих о себе, стоит закрыть глаза.
и от нас ни-че-го не осталось.

Вновь меняю маршруты, локации.
Сделав вид, что не вспоминаю,
Засыпаю на Фрунзенской 7.
Всё так просто и сложно.
Одновременно и одновременно.
Ударение, как у Гришковца.
Всё,что я сейчас знаю - скучаю.
До сих пор не понимая, теперь, тебя.

22.02.19


Рецензии