Диалоги... Сова

  -Какая пушистая и серьёзная сова!!

  Сова насупилась и рассердилась,
  Снежинки падали,
  Луна светилась...
  Вы понимаете,что получилось?
  Сова проснулась и удивилась,
  Ей ночью тёмной
  Весна приснилась!!


 Диалог в чате ША с Ксенией В.
 Фото  Ксении В.


Рецензии