Песни. Закат

Песни. ЗАКАТ

Каждый закат – это только начало,
Новый рассвет грядёт за окном.
Звёзд колыбель ночь откачала
И притворилась забывшимся сном.

Каждый рассвет – лишь продолженье
Жизни и песни нашей любви.
Наше земное с тобой притяженье,
Наш с тобой вечный Спас на крови.

Каждый закат – продолженье рассвета,
Только поверь ему, только поверь.
Утру доверься, что солнцем согрето,
Жизни открой настежь ты дверь!

Каждый закат – любви продолженье,
Сладко усну я в объятьях твоих.
Будет счастливым моё пробужденье,
Радостным будет новый мой стих.

Каждый закат – это только начало,
Новый рассвет грядёт за окном.
Звёзд колыбель ночь откачала
И притворилась забывшимся сном…

23 марта 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
Ирочка, как же это прекрасно!
Встречать новый рассвет!
Твоя песня, как всегда, прекрасна и мудра!
Обнимаю! С любовью!

Тата Соболева   24.03.2019 10:09     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо!

Теплой и яркой весны тебе! Любви и вдохновения!

Обнимаю!:)

С теплом,

Ирина Минаева 4   25.03.2019 13:14   Заявить о нарушении