Про кота. 23. 03. 2019

У кота созрел вдруг план,
Как обогатиться.
Чтоб не покидать диван,
Ведь уже за тридцать.
А работать что то лень,
Да уже не в моде.
Завтра будет новый день,
Гляну по погоде.
Сеть закину, изловлю
Разную зверушку.
Рыбку тоже я люблю,
Да хмельного кружку.
Так живёт из года в год
Рыжая котяра,
Рыбку ест и сливки пьёт.
Не сходя с дивана,
Раздобрел, что будь здоров
Нет уж сил подняться.
И размяться бы готов,
С кем то пообщаться,
Нет у пухлого друзей.
Им от куда взяться?
Охамел и ожирел,
И один остался.
Нет жены и деток нет
И знакомых даже
Для чего тянул свой век?
Кто теперь расскажет?

Мои басни, это мой творческий поиск . Они не указывают на конкретное лицо и написаны были на новый лад.;


Рецензии