Что такое любовь и муки?

Что такое любовь и муки?
Может скажете:" боль от любви"
Или "темный след  от разлуки"?
Нет, я говорю о темно-алой крови.
Чувство, когда ты теряешь литры,
Чувство, что уносит сознание прочь
Это не просто последние титры,
Это так, когда человеку уже не помочь,
Не спасти его молодости пылкой.
Пылкость всю утащила душевная боль,
И теперь плачет мать над могилкой.
Этого ж ты хотел? А любовь?
Ну пройдет может месяц от силы,
Слезы сгинут и стихнет боль,
А вот память лишь мать сохранила,
Ты теперь просто чистый ноль.


Рецензии