помни

Если здесь,  как все,
Я найтись смогу,
Может вновь суждено,
Узнать твои миры?

Может, вдруг, тогда,
Щурясь на ветру,
я смогу вздохнуть,
Безо сна в груди.

Только ты ищи.
и не теряй меня,
чтобы через много лет,
Отведя глаза, мимо не пройти.

21.02.19


Рецензии