У этого мира шансов нет

я родилась сюда
со сжатыми кулаками
сразу стало ясно-
девочка явно 
пришла не в бирюльки играть
я играла не с куклами
-а с  пожарными машинами
и с пистолетами
напялив папину  фуражку
на себя

я росла как черт в юбке
иллюзий не питая
я любила своих
ненавидя чужих
умея их различать
с ранних лет

я пришла сюда
и стало ясно

у этого мира
 шансов нет 


Рецензии