секрет...

Среди галактик и планет
Явился тот/о ком мечтала...
В небесной сфере/был секрет,
О нём луна мне в ночь шептала...
Его мужской и сильный след
Лазурь шифона облачала...
Всё естество/вселенский свет,
Я в нём/цветком любви дрожала...
А мысль крутила пируэт...
Во взгляде/страсть огнём играла...
Из снов волнующий секрет,
Я на яву любить желала...


Рецензии