На стихи Игоря Апрельского Капель

Весны разлив поющих строк,
Обет ей дан- как восхищенье-
Бежит по нервам половодья ток,
Пронзая вены вдохновенья...

Курю кальян весны опрелый,
Весенний вечер, как пророк-
Подарит пару нужных строк
Ершистых и в меру очумелых.

Родится ода веснам и садам,
Дымам отечества родного,
За что сегодня я весне воздам,
А заодно прославлю Бога!


Рецензии
Спасибо, Александр, за интересное продолжение. С уважением,

Игорь Апрельский   23.03.2019 07:20     Заявить о нарушении
Рад общению старина!

Александр Богодухов 2   23.03.2019 08:12   Заявить о нарушении