Девчонка спит Ты ждешь когда проснется...

Девчонка спит Ты ждешь когда проснется
И кончится блаженное ничто
Когда тебя окрестный мир коснется
Он нищий в перелатанном пальто

Да и тебе немного остается
За тем волнуясь исподволь следить
Как за окном покатый луг качнется
Вороны станут стаями следить

По грязи у разбитого колодца
Когда дождутся черные крыла
Возденут вдруг и занавесят солнце
Как хорошо что девочка спала


Рецензии