Горжусь тобой, земляк

19-ЛЕТНИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ  Артем Потехин СПАС СЕМЬЮ С РЕБЕНКОМ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА.

Одна из оппоненток мне написала:"Милая девушка, я не из тех, кто слюняво сюсюкает. По лицу парня видно, что ума, явно, не палата. Но, если он совершает героический поступок, то это и говорит о величии его души. Оценивайте всё объективно."



Я - Вам, не милая.И мы - ровесницы,похоже.
С лица воды не пить. Так поговорка говорит.
Уставшее лицо и скромный взгляд.И что же?
Но Вас чужое мненье раздражает,даже злит.

Считаете себя Вы,видимо, экспертом
В физиогномике,к ней отправляя без конца.
А парень без раздумий над критическим моментом
Спасал людей с суровым выражением лица.

Горжусь тобой,земляк и восхищения не скрою.
Самопожертвования урок нам преподал.
Твой подвиг уважения достоин-
Презрев опасность,ты других от гибели спасал.

Мартынова Лилия 23.03.2019


Рецензии
Хорошо, что есть такие ребята!
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   08.05.2019 19:29     Заявить о нарушении
И их очень много! Мир добром полнится. Благодарю!

Лилия Мартынова   09.05.2019 19:11   Заявить о нарушении
Мальчик-бортпроводник на днях погиб,спасая пассажиров. Светлая память парню и всем погибшим. Больно!

Лилия Мартынова   09.05.2019 23:31   Заявить о нарушении