Благодарю, Создатель, за друзей!

Благодарю, Создатель, за друзей!
Их дружба мою Душу согревает,
Все вместе мы становимся светлей,
Любовь совместная нас выше поднимает.

Мы Духом наполняемся Твоим,
Любви Пространство мы творим с Тобою,
За Правду, Веру мы горой стоим,
Мы связаны единою Судьбою.

В Единстве Духа мы непобедимы,
Родные Души, с вами так легко,
Друг другу очень мы необходимы,
Любовь расходится в Пространстве далеко.

Творим себя, творим Любви Пространство
И приближаем вместе Переход,
И скоро сменится Земли убранство,
Преображение всё ускоряет ход.

Благодарю, Создатель, за друзей!
Душа к Душе, сияют бриллианты,
Все связаны мы ниточкой одной,
Божественные, Светлые Таланты.

23.03.2019


Рецензии