Уходя

Я всё думаю, когда же закончится
И перо схороню не любя
Беспощадно последние строки
Пробивая, скажу уходя

Мне не жаль, что всё рано закончилось
И не стыдно, вспоминать поглядя
Как я прожил, всё это уж прошлое
Лишь с улыбкой махну уходя

Вспоминайте лишь о хорошем
Улыбнувшись запомнив меня
Я, пожалуй, начну просто заново
Жить, писать, и любить уходя!


Рецензии