Призывает зов души!

Призывает зов
души,
Не бросать
поэзию...
Даже если из
глуши,
Выпишут
притензию!

За ошибки
видные,
Образно коль
говоря...   
Да за тексты
слитные,
Взятые от 
фоноря!

Коль всему найдется 
время,
Значит оно в правду
есть...
И плевать на ношу
бремя,
Ваш триумф что хочет
съесть!

Можно выделить
минуты,
На ошибочный
процесс...
Чтобы кроме как
простуды,
Выявить смогли
прогресс!

И пускай порой 
хромает,
Запятая в тексте
слов...
Та которая
ломает,
Вольный стих,за будь
здоров!
   
23.03.2019.
 


Рецензии