Нам снизят ставки по кредитам! На злобу дня

В новостях сейчас сказали,
Всех, как есть, увещевали:
"Снизят ставки по кредитам,
Но сперва - по депозитам!"

Может быть, всё может статься,
Ставки могут понижаться...
По депозитам - точно да,
Но по кредитам - никогда!

Изображение: интернет-ресурс.


Рецензии