апокалипсис

Кликуши всех мастей, смакуют апокалипсис,
Мне мнится, «что, не ведая творят».
Уж переходом квантовым, светила опрасталися,
Они ж ложь сеют в души нам, убогие стараются,
А что об этом звёзды говорят?
В эпоху возвращения к духовному прозрению,
Мы будем мыслеформой мир кроить.
Те, кто отбросит алчность, зло, и мрак без сожаления,
Отодвигают царство тьмы:- читай определение,
А значит есть надежда,будем жить.


Рецензии