Ты меня не найдешь

Улечу... Уплыву... В край, где нету печалей,
Где Спокойствие плещет бирюзовой волной,
А Мечты ему вторят курлыканьем чаек,
Где проблемы – все мимо, где беда – стороной...

Убегу... Улечу... Растворюсь в Благодати...
Отмолю все грехи, что успела скопить...
И отправлюсь потом босиком, в легком платье
По дорогам Надежд возрожденных бродить...

Будет ветер в лицо... Лучше в спину, конечно...
Будет солнце слепить, и накрапывать дождь...
Потерплю, ничего, – я сильнее, чем прежде,
Я уйду далеко........... Ты меня не найдешь.


Рецензии