Сидеть! Пёс 5

Забыть!! И впредь –
Не выть! Не петь!
Не жечь, а тлеть!
Ржаветь как медь!
И память - в сеть!
По мыслям - плеть!
Стареть, седеть
И околеть!
Нет сил реветь.
Усни, медведь!...

А. А. Р. 23.03.2019


Рецензии