Вьюн

О жизнь, души ты верный друг,
Стараешься везде расти как дуб.
Растешь ты в высь, где прах и тлен,
Подобьем кровеносных вен.
Показывая пример, где и гранит,
Тобой, зеленый, весь обвит. 
Твоя неодолима плеть,
Жизнь несет, где жизни нет!       


Рецензии