Я проживаю Любовь

Я проживаю Любовь
Я зажигаю Мечту
И обними меня вновь
Мою земную судьбу
И ты узреешь одно
И счастье рядом просто
Всех поцелуев моих
И поцелуев твоих
Нам вместе быть суждено
И всё соединено
Я проживаю Любовь
Я зажигаю Мечту
Ты обними меня вновь
Мою земную Судьбу
Я проживаю Любовь
Я зажигаю Мечту


Рецензии