Дорога в Грецию

Дорогой дальней в Грецию,
пролетали мимо поля.
Горячие красные специи
утрами встречали меня.
Кроватью служило сидение -
чернеющим толстым пятном.
Машина скрипела и "пением"
общалась с водным котлом.
Дороги дышали испариной,
с песками сливаясь, и вновь
горели адовым пламенем,
но холод гнал мою кровь.


Рецензии